Alleh hopp! Unsere kleinen Narren feierten Fasching was das Zeug hielt

Wie in jedem Schuljahr kamen alle Kids am Faschingsfreitag kostümiert in die Schule und feierten bei Musik und Süßigkeiten

Für die Kids war es, wie in  jedem Jahr, ein Highlight morgens kostümiert in die Schule kommen zu können. Im Voraus wurde die Schule für diesen Anlass natürlich auch kunterbunt geschmückt.

Mit einer gemeinsamen Polonäse durch das Schulhaus startete  das bunte Treiben. Die lauten "Alleh Hopp!"- Rufe der Kinder schallten durch das ganze Haus. Anschließend tanzten und sangen alle Kinder auf die bekanntesten Faschingshits in der Schulaula. In den Klassen wurde später noch weiter getanzt, gespielt und gesungen. Herr Weil, als Vorsitzender des Fördervereins, sorgte noch für eine kleine Stärkung für unsere Feierwütigen und versorgte alle Klassen mit Süßigkeiten.