Ausflug in den Zoo

Unsere zweiten Klasen besuchten den Neunkircher Zoo

Bei herrlichem Wetter besuchten wir mit den Zweitklässlern den Neunkircher Zoo. Dort angekommen machten wir erst einen Rundgang und schauten uns alle Tiere an. Auf dem Spielplatz gab es dann eine kleine Frühstückspause und im Anschluss ging es zur Seehundshow.

Das Highlight des Tages war die Flugshow, in der die Kinder sogar mitwirken durften. Zunächst bildeten alle Kinder mit ihren Beinen einen Tunnel, durch den dann ein Greifvogel rannte. Anschließend sprang der Adler sogar einigen Kindern auf den Rücken. Am Ende durften alle Kinder eine große Eule streicheln, was sich natürlich keiner entgehen ließ.

Zum Abschluss unseres Ausfluges gab es für alle noch ein Eis, welches bei dem strahlenden Sonnenschein natürlich besonders gut schmeckte.