"Honk und Hanna" - zweiter Teil

Wie im letzten Schuljahr riss das interaktive Theaterstück "Honk und Hannah" wieder alle Kinder von der ersten bis zur vierten Klasse mit.

"Honk und Hanna ist eine Geschichte über wahre Freundschaft und die Kraft der Fantasie. Als Theaterstück kommen Honk und Hanna jedes Jahr in rund 300 Schulen und Kitas. Mitmachaktionen für die Kinder, wunderschöne Songs und comedyreife Kommentare von Honk machen Honk und Hanna zu einem unvergesslichen Erlebnis..." (Quelle: www.honkundhanna.de)

Mareike Lenz, die die Hanna spielt, traf wie bereits im letzten Schuljahr wieder genau den Humor der Kinder. Es wurde laut gelacht, mitgesungen und getanzt und die Kinder waren voll und ganz in die Fantasiewelt eingetaucht.

Die benachbarte Waldorfschule stellte uns für die Vorstellung freundlicher Weise ihren Theaterraum zur Verfügung. Hierfür herzlichen Dank!