Preisverleihung "Wir im Verein mit dir"

Julia aus einer unserer zweiten Klasse gewinnt den ersten Preis.

Am 23. November fand in der Schulturnhalle der Bismarckschule die lang erwartete Preisverleihung des Vereins „Wir im Verein mit Dir“ statt.

Den Auftakt der Veranstaltung gab unser Schulchor mit einem Lied von Marc Forster, das die Kinder zum Mitklatschen animierte. Im Anschluss daran wurden viele Preise, gesponsert von Real, darunter viele verschiedene Sportgeräte, unter den Kindern der Bismarckschule und der Hoferkopfschule verlost. Zwei Preise erhielten die Viertklässlerin Letizia und die Zweitklässlerin Julia. Letizia gewann ein Skateboard und Julia gewann sogar den Hauptpreis, ein Fahrrad. Wir gratulieren den beiden Gewinnerinnen ganz herzlich!

Zum Abschluss gab Eddie Zauberfinger seinen Song „Wir im Verein mit dir“ noch einmal zum Besten und alle Kinder stimmten mit ein.