"Wackelzahnkinder" zu Besuch in der Hoferkopf Grundschule

Künftige Schulneulinge des katholischen Kindergartens Schachtstraße zu Besuch in der Hoferkopf Grundschule

Am Donnerstag, dem 1. Juni, besuchten die künftigen Schulneulinge des katholischen Kindergartens in der Schachtstraße mit ihren Erzieherinnen Frau Buda und Frau Dietrich die Hoferkopf Grundschule. Begrüßt wurden sie vom Schulchor in der Schulaula, der mit seiner Leiterin Frau Eberle zwei Stücke darbot. Anschließend wurden die Kinder von ihren Patenkindern in die Klassen begleitet, wo sie ihre erste Schulstunde miterleben durften. Der Unterricht war schneller vergangen als es den meisten Wackelzahnkindern lieb war und nun ist die Vorfreude auf die Schulzeit bei den Meisten wohl noch größer. Am 9. Juli wird der städtische Kindergarten mit den Erzieherinnen Frau Woll und Frau Gräber ebenfalls die Grundschule besuchen.